白云飞同志出任东南大学出版社社长

发布者:杨爱军发布时间:2022-05-13浏览次数:64

56日上午,东南大学出版社新任社长送岗仪式在出版社二楼会议室举行。东南大学副校长黄大卫,资产公司党委书记、董事长邱卫东和资产公司总经理、党委兼职副书记、出版社董事长程斌出席送岗仪式。出版社党总支成员、经营班子成员、中高层管理人员代表等参加了仪式。仪式由程斌主持。

程斌首先宣布了出版社公司董事会聘任白云飞同志为出版社社长的决定。他充分肯定了白云飞同志自202110月任出版社党总支书记、代理社长以来的工作成绩,并在经营管理工作上对白云飞同志提出了勉励和期望。

邱卫东表示,希望白云飞同志继续加强业务学习,提高政治站位,紧密团结出版社全体员工,突出高校出版特色,依托学科人才优势,整合校内外出版资源,做强长板、补足短板,更好地服务学校“双一流”建设,实现出版社社会效益和经济效益双丰收。

新任社长白云飞表示,感谢学校领导和出版社同仁的信任与支持,一定会牢记嘱托,进一步加强学习,开拓创新,带领全体员工以更加奋进的姿态应对新挑战、抓住新机遇,将学校丰厚的学术资源转化成出版的优势资源,面向市场推出更多思想精深、内容精湛、制作精良的精品力作,为学校“双一流”建设做出更大贡献。

最后,黄大卫副校长发表讲话,高度肯定了出版社近年来工作和发展取得的成绩,强调了高校出版工作的重要性,并对今后工作提出四点要求。第一,要进一步加强政治理论学习,提高政治自觉,把握时代脉搏,满足最新出版需求;第二,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围,完善内控机制,不触红线、不碰底线;第三、进一步加强团结协作,激发组织活力、凝聚发展合力;第四,进一步加强队伍建设,将培养人才与引进人才相结合,优化人力资源配置,夯实出版社高质量发展根基。

与会的出版社管理层代表也纷纷表示将全力配合白云飞社长,立足本职、勇担责任,积极献计献策,推动出版社的各项事业发展行稳致远。


供稿:唐允

审核:韩金廷